3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos da Odete


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Biscoitos da Odete

  • 550 grama farinha
  • 225 grama açúcar
  • 100 grama margarina
  • 4 ovos
  • 1 Laranja - só o Sumo
  • 1 Raspa de 1 limão
  • 100 grama nozes
  • 1 saqueta fermento, Usei Fermipan
  • 6
    24min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo da bimby colocar os ovos, o açucar e a margarina em pedaços pequenos, programar 1 minuto vel. 5.

    Adicionar a farinha, o sumo da laranja, a raspa do limão e o fermento, programar 1 minuto vel. 5.

    Adicionar as nozes e programar 2 minutos vel. espiga.

    Fazer bolinhas e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante 15 minutos a 180º.

    O forno deverá ter sido previamente aquecido.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para ficarem mais fofos, quando retirar os bolinhos do forno deverá abafa-los.
Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha até ficar com a consistência desejada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários