3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Boleima


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 pão, saloio (30 min. a levedar)
  • 2 dl azeite frito
  • 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 250 gr farinha com fermento
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Junta-se a massa do pão, o azeite já frio e o açúcar, amassa-se

    8 seg. vel. 6

     

    Junta-se a farinha ao preparado anterior e  amassa-se

    5 min. vel. Espiga

     

    Divide-se a massa em 4 partes. Estende-se a massa em 2 tabuleiros untados, cobre-se com açúcar amarelo e canela (pode-se acrescentar maçã cortada em fatias finas e nozes picadas grosseiramente). Cobre-se com outra parte de massa, açúcar amarelo e canela. Fazem-se cortes em forma de quadrados. Vai ao forno 180 º C. até alourar.

     

    Eu fiz um tabuleiro com maçãs e outro sem.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie, acho que

    Submetido por Paula Gil a 24. fevereiro 2015 - 00:36.

    Obrigada Mixie, acho que agora já esta a receita correta  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelo simpatico

    Submetido por Paula Gil a 24. fevereiro 2015 - 00:32.

    Obrigada pelo simpatico comentario, na verdade esta receita também me faz viajar até à minha infância  tmrc_emoticons.;)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Paula Gil,   Parece ser

    Submetido por Mixie a 23. fevereiro 2015 - 15:43.

    Olá  Paula Gil,

     

    Parece ser muito bom no entanto fiquei com dúvidas no que queria dizer depois da velocidade 6. 

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente divinal esta

    Submetido por maryp a 22. fevereiro 2015 - 00:14.

    Simplesmente divinal esta receita! Obrigada pela partilha, fez-me regressar a minha infancia ...


    MTP

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários