Ingredientes
0 dose/s
- 1 pão, saloio (30 min. a levedar)
- 2 dl azeite frito
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 250 gr farinha com fermento
-
6
1h 20min
Bimby® 1h 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Junta-se a massa do pão, o azeite já frio e o açúcar, amassa-se
8 seg. vel. 6
Junta-se a farinha ao preparado anterior e amassa-se
5 min. vel. Espiga
Divide-se a massa em 4 partes. Estende-se a massa em 2 tabuleiros untados, cobre-se com açúcar amarelo e canela (pode-se acrescentar maçã cortada em fatias finas e nozes picadas grosseiramente). Cobre-se com outra parte de massa, açúcar amarelo e canela. Fazem-se cortes em forma de quadrados. Vai ao forno 180 º C. até alourar.
Eu fiz um tabuleiro com maçãs e outro sem.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada Mixie, acho que
Obrigada Mixie, acho que agora já esta a receita correta
Obrigada pelo simpatico
Obrigada pelo simpatico comentario, na verdade esta receita também me faz viajar até à minha infância
Olá Paula Gil, Parece ser
Olá Paula Gil,
Parece ser muito bom no entanto fiquei com dúvidas no que queria dizer depois da velocidade 6.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Simplesmente divinal esta
Simplesmente divinal esta receita! Obrigada pela partilha, fez-me regressar a minha infancia ...
MTP