3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Boleima batida


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Ingredientes

  • 3 ovos M
  • 330 grama açúcar amarelo
  • 360 grama farinha
  • 1 c. chá de Fermento bolos
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 copo leite, Meio gordo
  • 1 copo azeite
  • raspas de laranja q.b.
  • 6
    46min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo:

    3 ovos

    330 gr de açúcar 

    360 gr de farinha 

    1 colher de chá de fermento para bolos

    1 colher de chá de canela em pó 

  2. Misturar tudo, velocidade 6, 30 seg.

  3. adicionar no copo:

    1 copo de leite

    Pouco mais de metade de 1 copo de azeite

    1 copo de sumo de laranja

    raspas de laranja a gosto

  4. Misturar tudo, velocidade 6, 20 seg.

  5. colocar o preparado num tabuleiro forrado a papel vegetal

    levar ao forno a 180 graus

    dependendo  forno, entre 30 e 45 min

    verificar com um palito se está cozido ao fim de 30 min

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário