Está aqui:
4
Ingredientes
- 120 gr mel
- 80 gr de geleia de milho
- 60 gr de açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- 180 gr de flocos de aveia
- 60 gr passas de uva
- 40 gr de amêndoa picada
- 50 gr de sementes de girassol
-
6
3h 0min
Bimby® 3h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 160ºC
Coloque no copo o mel, a geleia de milho, o açúcar mascavado, a canela e programe 3min/100º/"Colher de pau"
Junte os rerstantes ingredientes e misture 3 seg/vel 4.
Com as mãos untadas com manteiga molde as bolas e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 20 min.
Deixe arrefecer e guarde num recipiente herméticamente fechado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mimilu, Estas bolinhas
Olá mimilu,
Estas bolinhas são maravilhosas!!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie