Ingredientes
16 dose/s
Massa
- 100g açúcar
- 300g farinha
- 150 manteiga
- 20g leite
- 2 gemas
- 1 raspa de limão
- açúcar qb p polvilhar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pre-aquecer o forno a 180°C
Juntar no copo o açúcar, farinha, manteiga, leite, gemas e a raspa de limão misturar 15seg/vel5.
Colocar a massa numa superfície enfarinhada e estender com a ajuda do rolo..
Cortar a massa com as formas de corte ( pode usar o corpinho da bimby.. Ficam redondinha e com um bom tamanho)
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar com o açúcar.. Levar ao forno até alourar +- 15 min.
Bom apetite!!
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode não polvilhar o açúcar e depois de cozidas mergulhar metade da bolacha em chocolate derretido.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Patrícia Bragança
Olá Patrícia Bragança Chaves,
Só falta a fotografia porque os olhos também comem. hihihihihihi.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie