Ingredientes
- 100 g de margarina à temperatura ambiente
- 40 gde açúcar + 10 de açúcar baunilhado
- 100 gde farinha de trigo tipo 55
- 50 gde flocos de aveia
- 1 colher de cháde gengibre em pó
- 1 colher de cháde canela em pó
- 1 colher de chá de sementes de linhaça
- sementes de sésamo q.b. - para polvilhar
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Triturar os flocos de aveia (8seg, vel.9).
Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme (vel.4, 1.30m)
Juntar numa taça todos os secos excepto as sementes de sésamo, adicionar
cuidadosamente à margarina e ao ovo (vel. 2) até a massa ficar
homogénea.
Moldar bolinhas, carregar com a palma da mão para as achatar e no centro
de cada um pressionar com dois dedos para que fique saliente. Passe os
dedos por água para humedecer o centro e polvilhe com sementes de
sésamo.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 180ºC, durante cerca de 15m.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTal como a Ana diz...
... tive de acrescentar mais farinha (cerca de 250g) e açúcar (cerca de 90g) e um ovo que aparece na preparação mas não figura nos ingredientes. Para a próxima vou diminuir na quantidade de gengibre. São deliciosas!
Obrigada pela partilha.
Fiz, ficaram maravilhosas e
Fiz, ficaram maravilhosas e deliciosas, humm, mas adicinei mais um pouco de farinha e açucar além do que diz aqui nsta receita e amassei na "Espiga" , ficaram ótimas.