Está aqui:
4
Ingredientes
40 unidade/s
Bolachinhas de canela e limão
- 250 grama farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
- 2 ovos
- 100 grama açúcar
- 80 grama manteiga
- Raspa de 1 limão
- 1 colher de chá canela em pó
-
6
1h 4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo a margarina e derreta 2 min / 37ºC / vel 2[/b].
Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 1 min / vel 6[/b].
Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare as bolachas para um tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre as bolachas.
Leve ao forno durante 15 minutos, ou até as bolachas ficarem douradas.
Retire e deixe arrefecer antes de guardar numa lata ou frasco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se for estender a massa para usar cortadores de bolachas deverá juntar a farinha necessária.
Estenda a massa com um rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e com a ajuda de cortadores corte as bolachinhas e siga os restantes passos da receita.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário