3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachinhas de canela e limão


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Bolachinhas de canela e limão

  • 250 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 2 ovos
  • 100 grama açúcar
  • 80 grama manteiga
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de chá canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Coloque no copo a margarina e derreta 2 min / 37ºC / vel 2[/b].

    Coloque no copo os restantes ingredientes e programe 1 min / vel 6[/b].

    Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare as bolachas para um tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre as bolachas.

    Leve ao forno durante 15 minutos, ou até as bolachas ficarem douradas.

    Retire e deixe arrefecer antes de guardar numa lata ou frasco.
10
11

Dica

Se for estender a massa para usar cortadores de bolachas deverá juntar a farinha necessária.

Estenda a massa com um rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e com a ajuda de cortadores corte as bolachinhas e siga os restantes passos da receita.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários