Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 g aveia
- 50 g flocos de cereais integrais
- 30 g de amêndoa laminada ou palitada torrada
- 150 g manteiga
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal fino
- 1 colher de chá canela
- raspa de meio limão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a aveia os cereais a amêndoa e triture 5 seg/vel 5.
Coloque os restantes ingredientes e misture 15 seg/vel 6.
Retire, envolva com pelicula aderente e leve ao frigorifico 10 minutos.
Faça bolinhas e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as com as costas de uma colher de sobremesa. Vai ao forno a 180º cerca de 10/15 minutos.
Deixe arrefecer em cima de uma grelha para ficarem mais estaladiças.
Depois de frias guarde numa caixa com tampa hermética.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vanda Conceiçao, Adoro
Olá Vanda Conceiçao,
Adoro estas bolachas! Perfeitas para encher as latas lá de casa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie