3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas recheadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes p/ as bolachas
  • 100 g margarina p/ culinária
  • Raspa de ½ limão pequeno
  • 100 g açúcar
  • 1 ovo
  • 220 g farinha , tipo 55
  • 40 g chocolate, em pó
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Ingredientes p/ o recheio
  • 130 g avelã
  • 90 g açúcar
  • 60 g chocolate, branco
  • 70 g margarina p/ culinária
  • 100 g leite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação das bolachas

     

    1.    Coloque no copo a margarina, a raspa de limão, o açúcar e o ovo e programe 2 min/37ºC/vel 3.

    2.    Adicione a farinha e o chocolate e programe 30 seg/vel 3.  Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.

    3.    A seguir programe mais 30 seg/vel 3. Retire e deixe descansar cerca de 30 minutos no frigorífico.

    4.    Após este tempo, pré-aqueça o forno a 180ºC.

    5.    Com a ajuda do rolo, estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha.  Corte as bolachas com a ajuda do copo de medida e coloque-as num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Leve ao forno cerca de 10 minutos.

     

    Preparação do recheio

    6.    Aproveite o forno quente e coloque num tabuleiro a avelã e leve ao forno cerca de 10-15 minutos para torrar. Retire, deixe arrefecer um pouco e esfregue-as para soltar a pele.

    7.    Coloque no copo limpo e seco o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.

    8.    Adicione a avelã e programe 20 seg/vel 9.

    9.    Junte o chocolate e rale 20 seg/vel 9.

    10. Adicione os ingredientes restantes e programe 3 min/50ºC/vel 2. No fim programe 5 seg/vel 9 para misturar bem.

    11. Coloque o creme num frasco previamente esterilizado.

    12. Para rechear as bolachas, coloque um pouco de recheio em uma das bolachas e cole a outra bolacha.

     

    Dica: Guarde o creme do recheio no frigorífico.

     

    Tempo Bimby: 7 min

    Tempo Total: 1 h 10 min

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário