thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 100 g de Açucar
  • 300 g de farinha
  • 150 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 20 gde leite
  • 50 g de farinha Custard (pode subtituir por Maizena)
  • para a cobertura
  • 1 tablete chocolate culinaria
  • 1 pacote natas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparaçao

  2. Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel9
  3. Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5.
  4. eu dou sempre mais 2 minutosEspiga"Espiga"
  5. pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Estenda a massa muito fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas.
  7. entretanto numa taça coloca o chocolate partido ao bocados e o pacote de natas leva a derreter no microondas 2 minutos 600º mexe bem para misturar
  8. Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido.
  9. como está muito calor levei os tabuleiros a arca durante 10 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas Hungaras

Imprimir:

Comentários

  • 25. setembro 2019 - 12:14

    gemas sao cruas ou cozidas ?

    hungaros sao com cozidas esta receita tambem é ?

  • 23. janeiro 2019 - 14:38

    Fiz ontem e ficaram uma maravilha! fiquei mesmo surpreendida :o

    Bolachas húngarasBolachas húngaras

  • 3. fevereiro 2018 - 19:58

    Experimentei e ficaram maravilhosas! Em vez de natas juntei um pouco de leite ao chocolate Smile

  • 10. março 2017 - 17:15

    Olá, as bolachas estão mesmo bonitas ... Qual foi a farinha que utilizou ?


    Obrigada

  • 14. novembro 2015 - 20:32

    adorei as bolachas

  • 1. outubro 2014 - 00:36

    • Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5.
    • eu dou sempre mais 2 minutosEspiga

    Boa noite desculpe mas gostava de fazer esta receita mas tenho uma dúvida! Quando adiciona os ingredientes e programa 15sg/5vel durante esse tempo põe Espiga(durante esse tempo)

  • 27. agosto 2013 - 23:58

    Pipokita ainda bem que correu bem!!!! Big Smile

  • 26. agosto 2013 - 21:38

    Cooking 7

     

    Olá

    Estão agora no forno as minhas, dez minutinhos né??Alterei a receita porque caiu-me mais 10 ml de leite do que era suposto, então coloquei mais farinha custard. Cheira divinalmente. Ficaram muito boas, o tempo no forno teve de ser a olho pois o meu forno funciona mal, mas foi cerca de 15 minutos em 200º, em relação à calda de chocolate, não tinha em barra, usei chocolate em pó e as natas, ficou muito bom, parece chocolate quente, o que sobrar vai marchar com chantili já após o jantar. tmrc_emoticons.;)

  • 22. julho 2013 - 09:26

    bom dia !fço a olho até ficarem louras ,no meu forno a ventoinha 180º ja quente cerca 10 minutos!

    depois retira e deixa arrefecer

  • 21. julho 2013 - 19:27

    Olá beladuarte! 

    Quero fazer esta receita mas nao especificou o tempo de cozedura no forno! tmrc_emoticons.-( quanto tempo costuma pôr?