Ingredientes
- 45 g de manteiga
- 1 xícara de sementes de sésamo
- 1 xícara de sementes de linhaça
- 1 xícara de flocos de aveia grossos
- 2/3 de xícara de farinha integral
- 2 colheres de sopa de iogurte
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Bater a manteiga com as sementes e a aveia, vel 3, 5seg, c
"Velocidade inversa" .
Adicionar a farinha, vel 6,
"Velocidade inversa" 7seg.
Adicionar o iogurte, vel
"Espiga" , 1 min.
Pré-aquecer o forno a 180graus.
Com uma colher de sopa, colocar colheradas num tabuleiro previamente untado com margarina e polvilhado com farinha, achatando-as com as costas da colher para dar a forma desejada.
Vai ao forno durante 15 min ou até ficar dourado.
Tomei a liberdade de adaptar uma receita de uma receita deste mesmo fórum.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vera, Fiquei mesmo
Olá Vera,
Fiquei mesmo curiosa por experimentar estas bolachinhas! :mixie-wink:
Adoro bolachas salgadas. Estas devem ser deliciosas. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie