Ingredientes
0 dose/s
Bolachinhas de gengibre
- 290 grama farinha
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá rasa gengibre em pó
- 1 colher de chá rasa canela
- 225 grama açúcar mascavado
- 100 grama margarina amolecida
- 1 ovo
- 1 ovo, para pincelar bolachas
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Misturar a farinha, o fermento, o gengibre, a canela vel4 10 seg."Tampa fechada"
Reservar
- Bater o açúcar com a margarina,vel.3 adicionar o ovo.
Incorporar os ingredientes secos (já de reserva), e amassar até ficar massa macia e homogénia."Espiga"
- Esticar a massa com o rolo numa superficie enfarinhada, cortar com cortadores de bolacha (usei o copo medida).
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com ovo.
levar ao forno a 180ºc durante +- 5minutos
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá jaem, Devem ficar
Olá jaem,
Devem ficar muitooo boas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie