3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

40 unidade/s

Bolachas de Gengibre e Canela

  • 220 grama farinha de aveia
  • 60 grama polvilho
  • 80 grama açúcar
  • 0.045 litros óleo de coco
  • 0.08 litros leite de aveia
  • 50 grama gengibre
  • 3 grama fermento para bolos
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC
  2. Num copo à parte colocar o óleo de coco e colocar no micro-ondas até derreter.
  3. Colocar as 50g gengibre no copo Closed lid e triturar 20s na vel. 7 e ir aumentando até à vel. 10
  4. Juntar ao copo Closed lid as 220g de farinha de aveia e as 60g de polvilho e misturar por 10s na vel. 8
  5. Adicionar ao copo Closed lid as 80g de açúcar, os 45ml de óleo de coco previamente derretido, os 80 ml de leite de aveia e misturar por 10 seg na vel. 8
  6. Adicionar ao copo Closed lid as 3g de fermento e misturar por 10seg na vel. 10
  7. Colocar a massa entre duas folhas de papel vegetal e esticar com um rolo da massa
  8. Cortar a massa e levar ao forno por 20 minutos ou até as bolachas estarem douradas
  9. Deixar arrefecer completamente e guardar num frasco de vidro
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários