3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de chia e menta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

40 dose/s

Bolachas de chia e menta

  • 100 g açúcar
  • 40 folhas hortelã
  • 100 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 220 g farinha t65
  • 1/2 colher de chá Fermento em pó para bolos
  • 30 g sementes de chia
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar o açúcar e a hortelã no copo. Triturar 15seg./vel.9.
    - Com a ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
    - Juntar as sementes de chia, a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento. Programar15seg./vel.6.
    - Formar uma bola com a massa e envolver com película aderente. Colocar no frigorífico cerca de 1 hora.
    - Estender a massa entre duas folhas de papel vegetal e cortar as bolachas.
    - Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido 180ºc cerca de 10 minutos.
10

Acessórios

11

Dica

[color=#666666; font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13.2px]Quando mais fininhas melhor ficam.[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 12:21.

    Olá Bokwus,

    Hummm, o toquezinho de menta deve dar um saboro fantástico.

    Adoro.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários