Está aqui:
4
Ingredientes
40 dose/s
Bolachas de chia e menta
- 100 g açúcar
- 40 folhas hortelã
- 100 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 220 g farinha t65
- 1/2 colher de chá Fermento em pó para bolos
- 30 g sementes de chia
-
6
1h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- - Colocar o açúcar e a hortelã no copo. Triturar 15seg./vel.9.
- Com a ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Juntar as sementes de chia, a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento. Programar15seg./vel.6.
- Formar uma bola com a massa e envolver com película aderente. Colocar no frigorífico cerca de 1 hora.
- Estender a massa entre duas folhas de papel vegetal e cortar as bolachas.
- Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido 180ºc cerca de 10 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
[color=#666666; font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13.2px]Quando mais fininhas melhor ficam.[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Hummm, o toquezinho de menta deve dar um saboro fantástico.
Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie