Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     40 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bolachas de chia e menta
- 100 g açúcar
 - 40 folhas hortelã
 - 100 g manteiga, à temperatura ambiente
 - 1 ovo
 - 220 g farinha t65
 - 1/2 colher de chá Fermento em pó para bolos
 - 30 g sementes de chia
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Colocar o açúcar e a hortelã no copo. Triturar 15seg./vel.9.
- Com a ajuda da espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo.
- Juntar as sementes de chia, a manteiga, o ovo, a farinha e o fermento. Programar15seg./vel.6.
- Formar uma bola com a massa e envolver com película aderente. Colocar no frigorífico cerca de 1 hora.
- Estender a massa entre duas folhas de papel vegetal e cortar as bolachas.
- Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido 180ºc cerca de 10 minutos. 
Dica
Quando mais fininhas melhor ficam.
                        Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Bokwus,
Hummm, o toquezinho de menta deve dar um saboro fantástico.
Adoro.