Ingredientes
- Cerca de 10-15 cerejas frescas
- 250 g açúcar
- 250 g margarina vegetal
- 600 g farinha
- 3 ovo, s
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloca se no copo a margarina e o açucar 10 segundos velocidade 6. De seguida corta se as cerejas (com casca mas eliminando o caroço) em pedaços pequenos para dentro do copo, e programa se mais 5 segundos à mesma velocidade.
Juntam se os ovos e 300g de farinha e programa se 20 segundos velocidade 6. De seguida, junta se as restantes 300g de farinha e programa se 2 minutos velocidade espiga.
Estica se a massa com o rolo, adicionando mais farinha, se necessário para que esta se torne fácil de trabalhar e pouco pegajosa. Cortam se bolachas com cerca de 5mm de espessura e de seguida vão ao forno preaviamente aquecido a 180 graus. Assim que as pontas começarem a dourar tiram se do forno e são desenformadas ainda mornas.
Bolachinhas excelentes para bebés de 12 meses. Durinhas para roer e saudáveis.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá JoanaSMonteiro, Ena,
Olá JoanaSMonteiro,
Ena, adorei a receita!!!
Com a ajuda da nossa Bimby não há desculpa para não termos bolachinhas caseiras sempre em casa.
Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie