3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

  • 1 ovo
  • 175 g açúcar
  • 125 g manteiga
  • 60 g farinha
  • 140 g flocos de aveia
  • 1 colher café de canela em pó
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Bata o açucar com o ovo 2 min/ vel 2.

    Junte a manteiga fria e em pedaços 1,5 min / vel 2.

    Junte a farinha e os flocos de aveia 15 seg/ vel 3.

    Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque pequenos montinhos com uma colher de café.

    Leve ao forno pré - aquecido a 180º 10 minutos.

    Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer um pouco antes de retirar as bolachas .

10

Acessórios

11

Dica

Antes de tirar as bolachas do tabuleiro deixe-as arrefecer um pouco. Enquanto quentes, estas estão moles e partem-se.

Estas bolachas ficam estaladiças.

Pode adicionar passas à massa; também ficam muito boas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Filipa Porto, Mais uma

    Submetido por Mixie a 15. abril 2016 - 13:51.

    Olá  Filipa Porto,

    Mais uma receita que achei espantosa.

    Obrigada por mais uma receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários