Está aqui:
4
Ingredientes
Bolachas de Aveia
- 400 grama flocos de aveia
- 150 grama farinha
- 2 colher de chá fermento em pó
- 250 grama açúcar
- 4 unidade ovos
- 200 grama manteiga
- 2 colher de sopa canela em pó
-
6
1h 50min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo limpo e seco adicionar 400 g de flocos de aveia, 150 gr de farinha,
2 c. de cha de fermento em pó, 250 gr de açucar e 2 colheres de canela em pó
30seg vel/6 - Adicionar 4 ovos e 200 gr de manteiga 3min vel/6
- 2min vel/"Espiga"
- Em um tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, molda-se pequenas bolas
- levar a cozer em forno pré-aquecido 190°C po 15 a 20 min
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário