3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de Aveia


Imprimir:
4

Ingredientes

Bolachas de Aveia

  • 400 grama flocos de aveia
  • 150 grama farinha
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 250 grama açúcar
  • 4 unidade ovos
  • 200 grama manteiga
  • 2 colher de sopa canela em pó
  • 6
    1h 50min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. No copo limpo e seco adicionar 400 g de flocos de aveia, 150 gr de farinha,
    2 c. de cha de fermento em pó, 250 gr de açucar e 2 colheres de canela em pó
    30seg vel/6
  2. Adicionar 4 ovos e 200 gr de manteiga 3min vel/6
  3. 2min vel/Espiga
  4. Em um tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, molda-se pequenas bolas
  5. levar a cozer em forno pré-aquecido 190°C po 15 a 20 min
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários