Está aqui:
4
Ingredientes
15 unidade/s
Bolachas de aveia e sultanas
- 70 grama açúcar amarelo
- 100 grama flocos de aveia
- 2 c. sopa mel
- 100 grama manteiga
- 1 c. chá canela
- 1 ovo
- q.b. sultanas
- 100 grama farinha integral
-
6
16min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque no "Tampa fechada" a manteiga, o açúcar e o mel. Programe 15s vel/4.
Em seguida acrescente a farinha, a canela , a aveia e o ovo. Programe 30s "Velocidade inversa" e aos poucos va acrescentando pelo bucal as sultanas.
Disponha com a ajuda de uma colher num tabuleiro coberto a papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15 min.
Bolachas de aveia e sultanas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá mafiq, Uauu que delicia.
Olá mafiq,
Uauu que delicia. O melhor é que parece ser tão fácil de se fazer.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie