3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de aveia e sultanas


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Bolachas de aveia e sultanas

  • 70 grama açúcar amarelo
  • 100 grama flocos de aveia
  • 2 c. sopa mel
  • 100 grama manteiga
  • 1 c. chá canela
  • 1 ovo
  • q.b. sultanas
  • 100 grama farinha integral
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Bolachas de aveia e sultanas
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

    Coloque no Closed lid a manteiga,  o açúcar e o mel. Programe 15s vel/4.

    Em seguida acrescente a farinha, a canela , a aveia e o ovo. Programe 30s Counter-clockwise operation e aos poucos va acrescentando pelo bucal as sultanas.

    Disponha com a ajuda de uma colher num tabuleiro coberto a papel vegetal. 

    Leve ao forno cerca de 15 min.

     

     

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mafiq, Uauu que delicia.

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2016 - 15:39.

    Olá mafiq,

    Uauu que delicia. O melhor é que parece ser tão fácil de se fazer.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários