3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas de aveia e sultanas


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Bolachas de aveia e sultanas

  • 70 grama açúcar amarelo
  • 100 grama flocos de aveia
  • 2 c. sopa mel
  • 100 grama manteiga
  • 1 c. chá canela
  • 1 ovo
  • q.b. sultanas
  • 100 grama farinha integral
5

Etapa de preparação

    Bolachas de aveia e sultanas
  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

    Coloque no Tampa fechada a manteiga,  o açúcar e o mel. Programe 15s vel/4.

    Em seguida acrescente a farinha, a canela , a aveia e o ovo. Programe 30s Velocidade inversa e aos poucos va acrescentando pelo bucal as sultanas.

    Disponha com a ajuda de uma colher num tabuleiro coberto a papel vegetal. 

    Leve ao forno cerca de 15 min.

     

     

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mafiq, Uauu que delicia.

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 15:39.

    Olá mafiq,

    Uauu que delicia. O melhor é que parece ser tão fácil de se fazer.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários