3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas aveia e manteiga amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

35 unidade/s

  • 125 g farinha
  • 125 g flocos de aveia
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 c. chá cheia de sal
  • 125 g açúcar amarelo
  • 100 g manteiga amendoim
  • 60 ml de leite
  • 75 mL oleo
  • 1 c. chá de essencia baunilha
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Comece por pesar a farinha, os flocos de aveia, o fermento e o sal, e programe 1 minuto, velocidade 2 e reserve.

    Coloque os restante ingredientes no copo da bimby e programe 2 minutos, velocidade 2.

    Adicione a mistura dos ingredientes secos ao copo da bimby e programe 2 minutos Dough mode

    Molde as bolachas com as mãos fazendo bolinhas e depois achatando-as.

    Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 12 minutos. (o tempo pode variar consoante o forno)
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá carlinhapinto,...

    Submetido por Mixie a 14. Outubro 2016 - 07:10.

    Olá carlinhapinto,

    Receita deliciosa, sobretudo se a manteiga de amendoim for feita também na Bimby.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários