Está aqui:
4
Ingredientes
35 unidade/s
- 125 g farinha
- 125 g flocos de aveia
- 1 c. chá de fermento
- 1 c. chá cheia de sal
- 125 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga amendoim
- 60 ml de leite
- 75 mL oleo
- 1 c. chá de essencia baunilha
-
6
17min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Comece por pesar a farinha, os flocos de aveia, o fermento e o sal, e programe 1 minuto, velocidade 2 e reserve.
Coloque os restante ingredientes no copo da bimby e programe 2 minutos, velocidade 2.
Adicione a mistura dos ingredientes secos ao copo da bimby e programe 2 minutos"Espiga"
Molde as bolachas com as mãos fazendo bolinhas e depois achatando-as.
Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 12 minutos. (o tempo pode variar consoante o forno)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá carlinhapinto,...
Olá carlinhapinto,
Receita deliciosa, sobretudo se a manteiga de amendoim for feita também na Bimby.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie