3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas aveia com sementes


Imprimir:
4

Ingredientes

22 unidade/s

Bolachas aveia com sementes

  • 100 grama flocos de aveia
  • 50 grama açúcar amarelo
  • 100 grama farinha integral
  • 70 grama azeite
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 pitada de sal
  • qb Sementes várias, linhaça
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolacha de aveia com sementes
  1. Colocar no copo os flocos, a farinha, o fermento e o sal. 20s vel. 3
    Juntar o azeite, o açúcar e o mel. 20s vel. 6
    Com a espátula ir empurrando para baixo, nas paredes do copo.
    Acrescentar os sementes a gosto e 10s vel. 6

    Formar a gosto e colocar no tabuleiro do forno, com papel vegetal. Levar por 15 minutos.

    Retirar e deixar arrefecer na rede.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá LoretaNeves,...

    Submetido por Mixie a 26. abril 2018 - 17:10.

    Olá LoretaNeves,

    WOW! Até fiquei com água na boca! Love Não restou uma bolacha para eu provar ? Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários