Está aqui:
4
Ingredientes
20 unidade/s
- 125 g manteiga
- 175 g açúcar
- 1 ovo
- 100 g farinha
- 130 g Aveia
- 1 saqueta fermento
- 10 g coco
- 1 c. sopa cheia maizena
- 50 g amêndoa laminada
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1- Pesar a farinha, aveia, coco, Maizena, Amêndoa o fermento e reserve 2- Com o copo limpo, colocar a manteiga, o açúcar e o ovo e programar 2m vel 2 de seguida com a velocidade 1 e "Velocidade inversa" , juntar pelo bocal aos poucos a mistura reservada
Pré aquecer o forno a 180°, fazer pequenos montinhos e colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal...
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Isabel Marina, Fiquei
Olá Isabel Marina,
Fiquei com vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie