3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolachas Aveia c/ Amendoa


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

  • 125 g manteiga
  • 175 g açúcar
  • 1 ovo
  • 100 g farinha
  • 130 g Aveia
  • 1 saqueta fermento
  • 10 g coco
  • 1 c. sopa cheia maizena
  • 50 g amêndoa laminada
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Pesar a farinha, aveia, coco, Maizena, Amêndoa o fermento e reserve 2- Com o copo limpo, colocar a manteiga, o açúcar e o ovo e programar 2m vel 2 de seguida com a velocidade 1 e Velocidade inversa , juntar pelo bocal aos poucos a mistura reservada

    Pré aquecer o forno a 180°, fazer pequenos montinhos e colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal...

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Isabel Marina,   Fiquei

    Submetido por Mixie a 27. janeiro 2015 - 12:50.

    Olá  Isabel Marina,

     

    Fiquei com vontade de provar!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários