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Bolacha Hungara


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Ingredientes

35 unidade/s

Bolacha

  • 100 g açúcar
  • 300 g farinha tipo 65
  • 150 g manteiga
  • 2 gemas de ovos
  • 20 g leite magro

Montagem

  • 150 g Chocolate Culinária, partido em pedaços
  • Geleia Morango

Material

  • Rolo de massa
  • Cortador (diâmetro) 4cm
  • papel vegetal
  • Tabuleiro Forno
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Bolacha
  1. Pré-Aqueça o forno 180ºC.

  2. Coloque no copo o açúcar, a farinha, a manteiga, as gemas, o leite e misture 15seg/Gentle stir settingvel5.

     

  3. Retire para uma superficie polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo estenda a massa finamente. Com ajuda de um cortador redondo com aprox. 4cm diâmetro corte em circulos e disponha num tabuleirode forno forrado com papel vegetal.

    Leve ao forno cerca de 15min ou até dourar. Retire e deixe arrefecer.

  4. Montagem
    • Colocar 75g Chocolate partido 30seg/Gentle stir settingvel9 até ficar pulverizado. Em seguida selecione 4min/80ºc/Gentle stir settingvel3. 
    • Assim que derreter, retire e coloque num recipiente. Junte o restante 75g  Chocolate e mexa com 1 colher de madeira até este ficar cremoso e lustroso. 
    • Barre as bolachas com a geleia, una-as e depois mergulhe metade das bolachas no Chocolate derretido e coloque sobre uma folha de papel vegetal.
    • Quando acabar de molhar todas as bolachas deixe o chocolate endurecer e sirva.
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Acessórios

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Dica

Pode estender a massa entre duas folhas de papel vegetal.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Adorei e a minha familia

    Submetido por Familia Roseiro a 9. Novembro 2015 - 19:28.

    Adorei e a minha familia também. Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada. Vou fazer, devem

    Submetido por M Fernanda Vilela a 6. Janeiro 2015 - 01:31.

    Obrigada. Vou fazer, devem ser deliciosas!

    M Fernanda Vilela

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  • Olá  Tilgomes!!!! UAU ficaram

    Submetido por Mixie a 15. Dezembro 2014 - 18:04.

    Olá  Tilgomes!!!!

    UAU ficaram lindos!!!!  :mixie-wink: Adoro esta receitinha!!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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