Está aqui:
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Ingredientes
12 unidade/s
Bola Parda da Beira Baixa
- 500 grama farinha c/ fermento
- 300 grama açúcar amarelo
- 6 unidade ovo L
- 170 grama azeite
- 90 grama leite
- 1 cálice de aguardente
- 2 colher de chá fermento em pó
- raspa e sumo de uma laranja
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6
1h 5min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Untar uma forma com buraco e reservar, pré aquecer o forno a 180º.
No copo da bimby batemos as claras em castelo 4m/velc.3.5 e reservamos. No copo da bimby colocamos a borboleta e pomos as gemas e o açúcar 4m/37º/veloc.3.5, juntamos o azeite, a raspa e o sumo da laranja, o leite, a guardente 1m/velc.3. metemos a farinha e o fermento 15seg./veloc.3. numa taça envolvemos este preparado com as claras e pomos na forma reservada levamos ao forno a 180º durante 45m. para ver se está cozido convém fazer o teste do palito.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita adapatada da revista cozinha maravilha de Abril 2019
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá claudiasus,...
Olá claudiasus,
Muito obrigada pela partilha.