3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola Parda da Beira Baixa


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Bola Parda da Beira Baixa

  • 500 grama farinha c/ fermento
  • 300 grama açúcar amarelo
  • 6 unidade ovo L
  • 170 grama azeite
  • 90 grama leite
  • 1 cálice de aguardente
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • raspa e sumo de uma laranja
  • 6
    1h 5min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Untar uma forma com buraco e reservar, pré aquecer o forno a 180º.

    No copo da bimby batemos as claras em castelo 4m/velc.3.5 e reservamos. No copo da bimby colocamos a borboleta e pomos as gemas e o açúcar 4m/37º/veloc.3.5, juntamos o azeite, a raspa e o sumo da laranja, o leite, a guardente 1m/velc.3. metemos a farinha e o fermento 15seg./veloc.3. numa taça envolvemos este preparado com as claras e pomos na forma reservada levamos ao forno a 180º durante 45m. para ver se está cozido convém fazer o teste do palito.
10

Acessórios

11

Dica

Receita adapatada da revista cozinha maravilha de Abril 2019


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário