3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos italianos "Cantucci"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 180 g açúcar
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 5 ovo, s
  • 20 g manteiga
  • 1 c.chá essência baunilha
  • 30 g mel
  • 600 g farinha c/ fermento
  • 200 g amêndoa
  • 6
    51min
    Tempo de preparação 51min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2.Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.

    3.Adicione os ovos, a manteiga, a baunilha, o mel e misture 8 seg/vel 6.

    4.Adicione a farinha e misture 30 seg/vel 6.

    5.Retire a massa para uma superfície enfarinhada e envolva a amêndoa.

    6.Divida a massa em dois e forme rolos sobre o comprido. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 30 minutos.

    7.Retire do forno e deixe arrefecer.

    8.Aumente a temperatura do forno para 200°C.

    9.Com uma faca afiada corte fatias ligeiramente na diagonal.

    10.Coloque as fatias no tabuleiro e leve ao forno cerca de 3 a 4 minutos ou até que estejam douradas. Volte as fatias e repita o processo.

     

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários