Está aqui:
4
Ingredientes
- 410 g farinha tipo 65
- 1/2 c. chá bicarbonato de sódio
- 170 g açucar amarelo
- 140 g azeite virgem
- 35 g óleo, alimentar
- 2 ovo, s médios
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo a farinha e o bicarbonato de sódio e misture 10seg/vel 5. Retire.
2. Pese o açucar e reserve.
3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
4. Coloque no copo o azeite e o óleo e programe 4min/Varoma/vel colher.
5. Programe 1 min/vel 3 e deite através do bocal da tampa pouco a pouco a farinha reservada.
6. Adicione os ovos ao açucar reservado e misture bem. Programe 30 seg/vel 3 e deite esta mistura através do bocal da tampa. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e envolva 30 sg/vel 3. Retire e com pequenas porções de massa com aproximadamente 25g cada, molde a forma de "S" e coloque no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal: Leve ao forno a cozer a 200ºC cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Calcite, Estes
Olá Calcite,
Estes biscoitos devem ficar deliciosos, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie