3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos escaldados


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 410 g farinha tipo 65
  • 1/2 c. chá bicarbonato de sódio
  • 170 g açucar amarelo
  • 140 g azeite virgem
  • 35 g óleo, alimentar
  • 2 ovo, s médios
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a farinha e o bicarbonato de sódio e misture 10seg/vel 5. Retire.
    2. Pese o açucar e reserve.
    3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
    4. Coloque no copo o azeite e o óleo e programe 4min/Varoma/vel colher.
    5. Programe 1 min/vel 3 e deite através do bocal da tampa pouco a pouco a farinha reservada.
    6. Adicione os ovos ao açucar reservado e misture bem. Programe 30 seg/vel 3 e deite esta mistura através do bocal da tampa. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e envolva 30 sg/vel 3. Retire e com pequenas porções de massa com aproximadamente 25g cada, molde a forma de "S" e coloque no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal: Leve ao forno a cozer a 200ºC cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Calcite, Estes

    Submetido por Mixie a 8. abril 2013 - 13:54.

    Olá Calcite,

     

    Estes biscoitos devem ficar deliciosos, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários