Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
12 pessoa/s
- 1 c. sopa Sementes de papoila
- 250 g manteiga de vaca, gelada
- 1 colher de chá cheia fermento em pó
- 1 unidade ovo, L
- 150 g açúcar
- 1 unidade casca de limão
- 460 g Farinha Trigo T55
-
6
13min
Bimby® 3minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No copo deitar a casca de limão e pulverizar 10 seg./vel. 5/7/9.
- Acrescentar o açúcar e triturar 10 seg./ vel. 5/7/9.
- Juntar o ovo e bater por mais 20 seg./vel. 5/7/9.
- Por fim juntar a farinha, a manteiga em pedaços e as sementes de papoila, misturar 6 seg./ vel. 6, seguido de 2 min./ vel. espiga.
- Retirar a massa do copo e com a ajuda de um rolo, esticar para formar os biscoitos.
- Coza em forno pré-aquecido a 190ºC de 8 a 10 minutos.
- Guarde somente depois de completamente frios.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa noite... Desculpe o
Boa noite... Desculpe o incomodo, realmente esqueci a farinha mas já retifiquei
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Boa noite. As bolachas tem um
Boa noite. As bolachas tem um aspeto delicioso. Mas falta um ingrediente. Qual a quantidade de farinha? Muito obrigado pela atenção.
Olá Mixie... nem por
Olá Mixie... nem por isso.
Além da receita ser bastante rápida, feita na bimby, os cortadores de biscoitos também ajudam bastante
E além disso são deliciosos!
Beijinhos
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Olá Romy, Uauuu que aspeto.
Olá Romy,
Uauuu que aspeto. Além de perceber que devem ter ficado delicioso, ficaram com um aspeto sensacional.
Deram muito trabalho? Tenho de experimentar.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie