3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Batata-doce


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Biscoitos de Batata-doce

massa

  • 500 g batata-doce, em cubos
  • 220 g açúcar
  • 220 g farinha tipo 65
  • 100 g nozes, picadas grosseiramente
  • 2 unidades ovos, mais uma gema
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Colocar 600 g de água no copo e no cesto colocar a batata-doce, cortada em cubos pequenos.
    Programar 25 minutos, varoma na velocidade 1.
    Retirar o cesto e descartar a água do copo.
    Colocar dentro, a batata e triturar 10 segundos na velocidade 6.
    Baixar tudo o que ficou nas paredes do copo, juntar o açúcar e programar 5 minutos a 100°C na velocidade 1.
  2. Juntar os ovos e a gema, o açúcar e programar 20 segundos na velocidade 5. Adicionar agora o fermento, a farinha e a canela em pó e envolver por mais 15 segundos na velocidade 6.
  3. Finalmente, juntar as nozes partidas e envolver com a espátula.
    Deitar colheradas de massa, num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal ou tapete de silicone, e deixar cozer a 180ºC durante 20 a 25 minutos (ou até estarem bem douradinhos).
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários