3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Aveia Deliciosos


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

5

Etapa de preparação

  1. No copo seco coloque o chocolate em pedaços e pique 3x turbo/0,5seg, retire e reserve
  2. Coloque 160g de Flocos de Aveia e rale 10seg/Vel 10, retire e reserve
  3. No copo LIMPO e SECO insira a borboleta, as claras, uma pitada de sal e bata 3 min/vel4
  4. Retire a Borboleta e junte a aveia reservada (ralada) mais 140g de Flocos de aveia, o iogurte, a manteiga de coco ou de amendoim e o coco ralado e misture 20seg/vel6. Abra o copo e envolva a mistura com a espatura.
  5. Adicione o chocolate reservado, as sementes de linhaça e a amêndoa laminada e amasse 40seg/Dough mode
  6. Pré aqueça o forno a 180ºC
  7. Coloque papel vegetal no tabuleiro do forno e disponha os Biscoitos que pode moldar com duas colheres OU com a mão.
  8. Vai ao forno certa de 15 a 20 minutos
  9. Retirar para uma rede de arrefecimento (ou usar tabuleiro varoma para o mesmo efeito) e guardar quando frios.
10

Acessórios

11

Dica

Para intolerantes a Lactose ou Proteína de leite, usar iogurte sem lactose ou de soja.

Pode usar outras sementes.

Esta Receita Não contem açucar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Faltou só a lista de ingredientes?!

    Submetido por Sílvia Samina a 7. fevereiro 2018 - 12:20.

    Faltou só a lista de ingredientes?!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, a receita não tem as quantidades?

    Submetido por raquel_costa a 4. janeiro 2018 - 12:30.

    Bom dia, a receita não tem as quantidades?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 72anaferreira:...

    Submetido por Malu a 1. novembro 2017 - 21:29.

    72anaferreira:
    boa tarde Ana
    deve retirar do forno ainda ligeiramente moles. Senão ficam duras como acontece com outras bolachas, principalmente as que não teem manteiga.


    Márcia Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,...

    Submetido por 72anaferreira a 22. outubro 2017 - 14:53.

    Boa tarde,
    Como não tinha amêndoas juntei bagas goji.
    Também juntei um pouco de mel, mas ficaram um pouco rijas.




    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Malu,...

    Submetido por Mixie a 20. outubro 2017 - 11:53.

    Olá Malu,

    Uau! Pelo aspecto os biscoitos parecem ter ficado óptimos! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários