3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos da Olinda


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Biscoitos da Olinda

  • 250 grama farinha
  • 100 grama açúcar
  • 100 grama manteiga
  • 1 unidades ovo
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 15 seg/vel 6.
    Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

Os que sobram...quando sobram...coloco dentro de um frasco de vidro com tampa hermética para vedar bem, e aguentam bem uns dias para se tornar a consumir.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários