Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Biscoitos da Olinda
- 250 grama farinha
- 100 grama açúcar
- 100 grama manteiga
- 1 unidades ovo
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
27min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Os que sobram...quando sobram...coloco dentro de um frasco de vidro com tampa hermética para vedar bem, e aguentam bem uns dias para se tornar a consumir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário