Está aqui:
4
Ingredientes
30 unidade/s
Biscoitos crocantes
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 100 g margarina
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 1 clara de ovo
-
6
55min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180º.
Pese a farinha e reserve.
Deite no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.
Adicione a margarina, a essência de baunilha e bata 4 min vel 2,5.
Programe 1 min, vel 3,5 e através do bocal da tampa deite pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e a farinha logo a seguir.
Coloque a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar 10 min.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça "tiras" de massa com 6 cm de comprimento, deixando 5 cm entre elas.
Leve ao forno por 6 a 7 min ou até ficarem douradas nas extremidades a 180º.
Retire-as com a ajuda de uma espátula enquanto estiverem quentes, evite retira-los depois de frios pois podem quebrar-se.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode ser usado açúcar aromatizado para conseguir biscoitos com vários sabores.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário