3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos crocantes


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Biscoitos crocantes

  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g açúcar
  • 100 g margarina
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 1 clara de ovo
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.



    Pese a farinha e reserve.



    Deite no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9.



    Adicione a margarina, a essência de baunilha e bata 4 min vel 2,5.

    Programe 1 min, vel 3,5 e através do bocal da tampa deite pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e a farinha logo a seguir.



    Coloque a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar 10 min.

    Num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça "tiras" de massa com 6 cm de comprimento, deixando 5 cm entre elas.



    Leve ao forno por 6 a 7 min ou até ficarem douradas nas extremidades a 180º.



    Retire-as com a ajuda de uma espátula enquanto estiverem quentes, evite retira-los depois de frios pois podem quebrar-se.
10

Acessórios

11

Dica

Pode ser usado açúcar aromatizado para conseguir biscoitos com vários sabores.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários