3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoito Goiabinha "Tipico do Brasil"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g farinha de trigo
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 150 g de manteiga fria "acabada de tirar do frigorifico"
  • 150 g açúcar, e mais qb para envolver os biscoitos
  • 30 g leite, .
  • 150 g goiabada cortadas em tiras pequenas.
  • Uma Pitada de sal.
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo, a farinha o fermento,a manteiga,o açucar, o sal,o leite.

    Programe 10 seg vel4.

    Baixe o que ficou no copo com a espatula

    programe mais 10seg vel 4

    Retire do copo e deixe descansar durante 10 mim

    Pré aqueça o forno a 180 graus

    Entre duas folhas de filme plastico, estenta uma parte da massa até mais ou menos 4mm

     Retire o plastico

    Corte com o copo medida, e coloque uma tira de goiabada ao meio do circulo,

    "Fica como Rissois só que aberto dos lados"

    leve ao forno em uma forma untada e com papel manteiga. "papel vegetal"

    leve a cozer certa de 12 mim. Deixar arrefecer passar por açucar.


10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Crysmagalhaes ,   Estes

    Submetido por Mixie a 17. Janeiro 2014 - 15:18.

    Olá Crysmagalhaes ,

     

    Estes biscoitinhos tem um aspeto simplesmente maravilhoso.

     

    Fiquei com muita vontade de provar!

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários