thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
17min
Todos
17min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Casca de meio limão. (só a parte amarela)
  • 90 g açúcar
  • 400 g maizena uma caixa pequena.
  • 1 colher margarina
  • 50 ml leite
  • 50 g coco ralado
  • 100 g leite, condensado
  • 1 colher chá fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar a casca de meio limao so parte amarela juntamente com o açucar na vel 9 5seg

    Acrescentar 250g maizena os restantes ingredientes. 

    Programar 2 mim vel Espiga"Espiga" ,

    Retirar esta massa com a espatula  para um recipiente e ir acrescentando mais maizena até

    obter uma massa que não pegue nas mãos podera ter que utilizar toda caixa de maizena.

     

    Aquecer o forno a 180º Graus

    Moldar bolinhas pequenas e com espaço entre elas pois elas derretem a abrem bastante.

    Cozer por aprox 15 mim.

    Não deixar muito tempo no forno pois podem queimar por baixo.

    Deixar arrefecer antes de retira las da forma pois elas são mesmo super frageis.

    Partem mais que massa Podre. Por isso dei lhes este nome. tmrc_emoticons.)

    São saborosas!!! 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoito de Gesso

Imprimir:

Comentários

  • 20. janeiro 2014 - 16:59

    Olá Crysmagalhaes,

     

    Hihihi adoro bolachinhas!  tmrc_emoticons.)

     

    Com a ajuda da nossa Bimby podemos ter sempre a latinha lá de casa cheia de bolachas. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 18. janeiro 2014 - 19:22

    Cooking 7 Amigas tenham atenção ao tempo de cozedura dos biscoitos pois cada forno é um forno! rss 

     


    Crysmagalhães

Are you sure to delete this comment ?