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Bimby I Love You (Bolo de Chocolate com Vulcões)


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Ingredientes

0 dose/s

  • Bolo:
  • 6 ovo, s
  • 200 gr de água
  • 300 gr de açucar
  • 350 gr de farinha
  • 1 tablete de chocolate de 200 gr
  • 1 c. chá de fermento Royal
  • Recheio:
  • 1 embalagem 250 gr de Mascarpone
  • 2 clara de ovo
  • 6 c. sopa de açucar
  • 300 gr de morangos laminados
  • Cobertura:
  • 250 gr de manteiga
  • 600 gr de açucar em pó (feito na bimby)
  • 1 c. sopa de leite
  • 1 c. café de essência de baunilha
  • Decoração:
  • 1 embalagem de kit kat mini
  • Côco com corante vermelho para os cupcakes
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bolo e cupcakes:

    Coloca-se o chocolate na Bimby e pulveriza-se 10 seg. vel 9. Reserva-se

    No copo limpo colocam-se as claras, a borboleta e programa-se 7 min./vel. 3,5

    Coloca-se a água com o açucar na Bimby temp 60º/3min/vel2

    Programa-se novamente a Bimby 5 min/vel 4 e deita-se as gemas em fio pelo bocal. Junta-se o chocolate, a farinha e o fermento numa tigela e deita-se metade dessa mistura na bimby e programa-se 15 seg./vel 3, acrescenta-se o resto da mistura e programa-se mais 15 seg./vel.3.

    Coloca-se um pouco desta massa em 5 formas de cupcake, no meio metade de um kit kat e volta-se a colocar mais um pouco de massa. (um pouco mais de meio da forma).

    O resto deita-se numa forma de abrir aro 26cm. e Vai ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.

    Deixa-se arrefecer, corta-se em 3, recheia-se com o mascarpone e uma camada de morangos.

    À volta do bolo barra-se com um pouco do creme de mascarpone para agarrar os kit kat. Por cima decora-se com o creme de manteiga.

    Creme Mascarpone:

    Pulverizar o açucar 15 seg. vel.9

    Adiciona-se as 2 claras, coloca-se a borboleta e bate 3 min vel. 3,5

    Por fim acrescenta-se o mascarpone e bate mais 2min. vel 3,5

    Creme de Manteiga:

    Coloca-se na bimby a manteiga com a colher de sopa de leite e a baunilha e mistura-se 20 seg na vel. 3, adiciona-se o açucar e bate-se mais 1 min / vel. 4.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá anapaulaml

    Submetido por Mixie a 15. Maio 2013 - 14:03.

    Obrigada por partilhar esta receita deliciosa com a nossa comunidade.

    Está mesmo lindo!  Parabéns! :mixie-big-smile:

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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