Está aqui:
4
Ingredientes
30 unidade/s
Belgas caseiras
- 75 g manteiga
- 125 g açúcar mascavado
- 250 g água morna
- 250 g farinha
- q.b. canela
- 1 ovo
- q.b. essência de baunilha
-
6
32min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo da bimby coloque a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Programe 1 min/vel 4.
Adicione a agua morna e a farinha, programe 20 seg/vel 3.
Pre-aqueca a máquina para fazer as bolachas, coloque pequenas porções no centro da placa e retire quando estiver dourada.
Pode moldar em em forma de bolacha, cone ou tulipa para gelado, em tubo para um canelone doce.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ggi....
Olá ggi.
UAU! Que receita maravilhosaaaa.
Adoro belgas,são as minhas favoritas. Parabéns...
Adoro belgas,são as minhas favoritas. Parabéns estão lindas