3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Belgas caseiras


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Belgas caseiras

  • 75 g manteiga
  • 125 g açúcar mascavado
  • 250 g água morna
  • 250 g farinha
  • q.b. canela
  • 1 ovo
  • q.b. essência de baunilha
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby coloque a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Programe 1 min/vel 4.

    Adicione a agua morna e a farinha, programe 20 seg/vel 3.

    Pre-aqueca a máquina para fazer as bolachas, coloque pequenas porções no centro da placa e retire quando estiver dourada.

    Pode moldar em em forma de bolacha, cone ou tulipa para gelado, em tubo para um canelone doce.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ggi....

    Submetido por Equipa Bimby a 13. agosto 2019 - 11:31.

    Olá ggi.

    UAU! Que receita maravilhosaaaa. Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro belgas,são as minhas favoritas. Parabéns...

    Submetido por AnaMarques1991 a 14. julho 2019 - 13:50.

    Adoro belgas,são as minhas favoritas. Parabéns estão lindas


    Closed lid AnaMarques Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários