3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Belgas caseiras


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Belgas caseiras

  • 75 g manteiga
  • 125 g açúcar mascavado
  • 250 g água morna
  • 250 g farinha
  • q.b. canela
  • 1 ovo
  • q.b. essência de baunilha
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby coloque a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Programe 1 min/vel 4.

    Adicione a agua morna e a farinha, programe 20 seg/vel 3.

    Pre-aqueca a máquina para fazer as bolachas, coloque pequenas porções no centro da placa e retire quando estiver dourada.

    Pode moldar em em forma de bolacha, cone ou tulipa para gelado, em tubo para um canelone doce.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro belgas,são as minhas favoritas. Parabéns...

    Submetido por AnaMarques1991 a 14. julho 2019 - 13:50.

    Adoro belgas,são as minhas favoritas. Parabéns estão lindas


    Closed lid AnaMarques Closed lid

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários