3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Beijinhos de amêndoa e coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • * 200 grs de amêndoa s/ pele;
  • * 100 grs de chocolate branco;
  • * 60 grs de manteiga ( à temperatura ambiente);
  • * 120 grs de coco ralado;
  • * 100 grs de leite;
  • * 40 grs de açúcar;
  • * manteiga q. b. para untar;
  • * 30 grs de amêndoa s/ pele;
  • * coco ralado q.b. p/ envolver
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a amêndoa e o chocolate e rale 5seg/ vel.9;

    2. Adicione a manteiga, o coco, o leite e o açúcar e programe 3 min./ 50º C/ vel.3. Retire e deixe arrefecer.

    3. Com as mãos untadas de manteiga faça pequenas bolas , coloque no seu interior uma amêndoa e passe pelo coco ralado.



    Receita retirada da revista Bimby de dezembro 2011
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Coquinhas. Estes bolinhos

    Submetido por analeixo a 16. Novembro 2012 - 19:57.

    Olá Coquinhas. Estes bolinhos são realmente bons e não vão ao forno! SmileDepois de feitos comem-se assim!

    Ana Aleixo - Life is uncertain. Eat dessert first.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Coquinhas. Estes bolinhos

    Submetido por analeixo a 16. Novembro 2012 - 19:56.

    Olá Coquinhas. Estes bolinhos são realmente bons e não vão ao forno! tmrc_emoticons.)

    Ana Aleixo - Life is uncertain. Eat dessert first.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estes bolinhos têm um aspecto

    Submetido por Cokinhas a 16. Novembro 2012 - 16:25.

    Estes bolinhos têm um aspecto delicioso... mas qual o tempo de cozedura e a temperatura do forno?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Amêndoas

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2012 - 14:47.

    Olá margaridinha pinto,

    As 30 amêndoas são para colocar dentro dos beijinhos! :mixie-wink:

    Beijinhos e boas bimbyces!

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • a receita parece ser

    Submetido por margaridinha pinto a 30. Dezembro 2011 - 16:26.

    a receita parece ser deliciosa mas ha algo que nao estou a perceber.

    nos ingredientes dis * 200 grs de amêndoa s/ pele(logo no inicio) e depois dis:30 gr de amendoa sem pele(quase no fim)sera que as 200gr sao para triturar e as outras 30gr sao para pôr por cima?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários