3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bebinca


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bebinca

  • 600 grama leite de coco, 3 pacotes 200g do Minipreco
  • 500 grama açúcar em pó
  • 220 grama farinha
  • 12 unidade gemas de ovo
  • 1 embalagens manteiga c/ sal, qualquer uma dos Açores
5

Etapa de preparação

    Bebinca
  1. 1- reduzir o açúcar em pó ou para quem conseguir o ponto de açúcar, adicionar as 12 gemas e bater velocidade 5, cerca de 3 minutos, adicione o leite de coco e volte a bater por mais 3 minutos velocidade 5, por fim vá dicionário a farinha a mistura aos poucos.

    2- numa forma redonda de bolos untar com margarina e farinha.

    3- pré-aquecer o forno 180 graus. Obtém-se melhores resultados na Patusca.

    4- Divida a mistura do copo por 7 recepientes, porforma obtermos as 7 camadas uniformes, depois do forno pré-aquecido passar para grill ou só a placa superior do forno, coloque o conteúdo de uma caneca, na forma redonda e leve ao forno cerca de 15min.

    5- Divida a manteiga(Açores) em 6 partes iguais, depois dos 15min no forno deverá de barrar a superfície de cada camada com uma parte, com o auxílio de uma colher para não danificar a superficie, devendo proceder assim sucessivamente, sempre que acrescente uma camada de um recipiente,deverá barrar com manteiga(Açores) e voltando a meter no forno só com a placa superior ligada.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários