Ingredientes
- 80 gde Açúcar Amarelo
- 100 g de Manteiga
- 250 gde Flocos de Aveia
- 1 Banana
- 2 Colheres de Sopa de Mel
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Derreter a manteiga na temperatura 70º, 4 minutos na velocidade 2 .
Juntar o açúcar e o mel e misturar 2 minutos, na mesma temperatura e na mesma velocidade.
Colocar a banana descascada no copo e triturar 15 segundos na velocidade 5.
Deitar os flocos de aveia e misturar 15 segundos na velocidade 3.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar a massa alisando com a mão ou uma espátula.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos (fica com um tom dourado). Tirar o tabuleiro do forno e cortar com a ajuda de uma faca.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBlarghstrad: e seguiu os procedimentos...
Blarghstrad: e seguiu os procedimentos normalmente? "Derreter a manteiga (de amendoim) na temperatura 70º, 4 minutos na velocidade 2 "?
Obrigado
Alguém sabe se da para congelar?
Alguém sabe se da para congelar?
Alterei a receita e ficou óptimo....
Alterei a receita e ficou óptimo.
35 gr de Açúcar Mascavado
85 gr de Manteiga de Amendoim
250 gr de Flocos de Aveia
2 Bananas (adicionei + 1 por serem pequenas)
1/2 colher de sopa de Mel
ficaram muito boas
ficaram muito boas
Excelentes
Bom da,
Vim dizer que simplesmente adorei esta receita!!!
Obrigada pela partilha... Será que podemos usar outro tipo de fruta?
Ficaram muito boas e com um
Ficaram muito boas e com um aspecto e cheiro maravilhosos! usei açúcar mascavado porque não tinha amarelo, e talvez por causa disso, achei que ficaram um pouco doces demais. Da próxima vou experimentar com outros frutos e com menos açúcar.
Obrigada pela receita!
Barritas
Olá Lylicah,
Parecem deliciosas estas barritas! :mixie-big-smile: Óptimas para levar para o lanche!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie