 
    
            Ingredientes
- 120 g passas de uva
- 30 g frutos secos variados
- 200 g granola
- 200 g flocos de aveia
- 80 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g açúcar, mascavado
- 30 g azeite
- 40 g mel
- 1/2 c. sopa de canela em pó
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 160º C. - 2. Coloque no copo as passas e triture 8 seg/vel 7. - 3. Adicione os frutos secos e pique 6 seg/vel 5. Retire para um recipiente, adicione a granola, os flocos de aveia e a farinha e reserve. - 4. Colque no copo o ovo, o açúcar, o azeite, o mel e a canela e misture 10 seg/vel 4. Adicione aos ingredientes secos reservados, envolva bem com a ajuda da espátula e coloque num tabuleiro de aprox. 30x20 cm forrado com papel vegetal. Calque bem e leve ao forno a 160ºC cerca de vinte minutos. - 5. Desenforme e, ainda morno, corte em barras de aprox. 3x7 cm. Deixe arrefecer e guarde num recipiente hermético ou envolva-as, individualmente, com película aderente. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá proftininha,
Hum as barrinhas de cereais são o snack ideal para nos acompanhar todos os dias, pela descrição devem ter ficado deliciosas. Só faltou a fotografia...afinal os olhos também comem.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: