3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Barras de cereais


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 120 g passas de uva
  • 30 g frutos secos variados
  • 200 g granola
  • 200 g flocos de aveia
  • 80 g farinha tipo 55
  • 1 ovo
  • 40 g açúcar, mascavado
  • 30 g azeite
  • 40 g mel
  • 1/2 c. sopa de canela em pó
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 160º C.

    2. Coloque no copo as passas e triture 8 seg/vel 7.

    3. Adicione os frutos secos e pique 6 seg/vel 5. Retire para um recipiente, adicione a granola, os flocos de aveia e a farinha e reserve.

    4. Colque no copo o ovo, o açúcar, o azeite, o mel e a canela e misture 10 seg/vel 4. Adicione aos ingredientes secos reservados, envolva bem com a ajuda da espátula e  coloque num tabuleiro de aprox. 30x20 cm forrado com papel vegetal. Calque bem e leve ao forno a 160ºC cerca de vinte minutos.

    5. Desenforme e, ainda morno, corte em barras de aprox. 3x7 cm. Deixe arrefecer e guarde num recipiente hermético ou envolva-as, individualmente, com película aderente.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá proftininha,   Hum as

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 14:11.

    Olá proftininha,

     

    Hum as barrinhas de cereais são o snack ideal para nos acompanhar todos os dias, pela descrição devem ter ficado deliciosas. Só faltou a fotografia...afinal os olhos também comem.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários