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Azevias de feijão Frade


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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • 40 g de manteiga
  • 20 g de azeite
  • 100 gde água
  • 280 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o recheio:
  • 70 gde amêndoa com pele
  • 1 lata pequena de feijão Frade
  • 120 gde água
  • 400 g de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 1 c. de chá de canela
  • raspa de 2 limões
  • 3 pés de alecrim
  • óleo para fritar q.b.
  • açucar e canela q.b. para envolver
  • 6
    18min
    Bimby® 18min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Coloque no copo a manteiga e o azeite e programe 2 Min/100º/Vel 2. Junte a água, a farinha, o sal e misture 20seg/Vel 6. retire do copo e deixe repousar 2 horas,

     

    Preparação do recheio:

    Triture as amêndoas programando 5 seg/ Vel5, retire do copo e reserve.

    Deite o feijão escorrido no copo e triture 1Min/ Vel9. Retir ee reserve.

    Coloque no copo a água, o açucar e o alecrim previamente lavado e atado com o fio de cozinha, e programe 10 Min/ Varoma/ Velocidade inversa /Vel1.

    Após esse tempo retire o alecrim do copo e deite dentro do copo as amêndoas reservadas, o feijão, o sal e programe 20Seg/ Vel 5. Retire o copo da base e deixe arrefecer.

    Adicione as gemas batidas, a canela, a raspa dos limões e programe 5 Min/ 100º/ Vel1.Se após este tempo a concistência não for a desejada programe mais 3 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Numa superficie polvilhada com farinha estenda a massa com um rolo e rechei com o creme de feijão, utilizando o mesmo processo utilizado para fazer rissóis.

    Frite as azevias em óleo bem quente e envolva depois em açucar e canela.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Quem é que resiste a esta

    Submetido por Mixie a 27. setembro 2012 - 14:47.

    Quem é que resiste a esta tentação??? :mixie-big-smile:

    Que delícia. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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