3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Árvore de Natal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

recheio

  • 300 g maçã, sem casca nem caroços
  • 50 g açúcar amarelo
  • 100 g maizena

massa

  • base massa quebrada fresca
5

Etapa de preparação

    recheio
  1. 1. Colocar no copo as maçãe cortadas em gomos, o açucar e a maizena. 8 min/100ºC/Counter-clockwise operationGentle stir setting. Retire deixe arrefecer e reserve.

  2. massa
  3. Prepare a massa quebrada conforme a receita do livro base.

  4. Montagem
  5. 1. Divida a massa quedrada em 2 metades. (Ligue o formo a 180ºc)

    2. Estenda as cada uma das metades num tabuleiro de silicone, formando um retangulo. 

    3. Espalhe o recheio em cima de uma das massas e cubra com a outra.

    4. Recorte o formato de uma árvore.

    5. Recorte os ramos na lateral e enrole-os.

    6.Leve ao fomo até ficar dourada.

10
11

Dica

1.Pode fazer com massa folhada.2.Pode pincelar com ovo, para ficar mais corada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá catarinaramos79,   Adorei

    Submetido por Mixie a 19. Dezembro 2014 - 11:38.

    Olá catarinaramos79,

     

    Adorei a receita e a idiea!!! Muito giro.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários