3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açucar Baunilhado


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Ingredientes

  • 400 g açúcar
  • 1 unidade baunillha, (pau)
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Como não encontrava em lado nenhum este açúcar, decidi procurar como fazer, e agora partilho. Até porque dá um excelente sabor e aroma a bebidas, doces...
  1. Abrir o pau de baunilha a meio (eu tive de comprar), retirar as sementes para dentro de um frasco com tampa e juntar o pau mais o açucar.

    Com uma colher rexer, apenas para misturar melhor os ingredinetes. Guardar, bem fechado, durante uma semana.

    Finda a semana, colocar no Tampa fechada e, sem as duas metades do pau de canela, pulverizar durante alguns segundos a vel 9.

    Voltar a pôr no frasco com as duas metades do pau de canela.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Como não gasto 400g deste açucar tão depressa, optei por fazer apenas metade, usando metade do açucar e do pau de baunilha. A outra metade guardei em vitafilme, para que não perca o cheirinho e sabor tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou simplesmente

    Submetido por celiosalema a 7. maio 2016 - 17:28.

    Ficou simplesmente espectacular, obrigado pela dica.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ai vou experimentar. o pau de

    Submetido por Petra3 a 13. dezembro 2015 - 15:39.

    Ai vou experimentar. o pau de baunilha comprou aonde??Obrigada


    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nady_7 escreveu: Gostaria de

    Submetido por Marlene Bento a 30. setembro 2015 - 10:39.

    Nady_7

    Gostaria de saber se se tritura apenas o açúcar ou também o pau de baunilha?!

    Obrigada

    Olá Nady_7

    Tira-se o pau mas as sementes são trituradas juntamente com o açucar e depois volta-se a juntar tudo o frasco! Ja alterei na receita tmrc_emoticons.;) Obrigada

    Espero ter ajudado!

     


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostaria de saber se se

    Submetido por Nady_7 a 30. setembro 2015 - 01:15.

    Gostaria de saber se se tritura apenas o açúcar ou também o pau de baunilha?!

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene Bento!!! Obrigada

    Submetido por Mixie a 29. janeiro 2015 - 18:58.

    Olá Marlene Bento!!!

    Obrigada pela partilha da receita, parece-me muito útil!!!!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários