3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Açucar Baunilhado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

Ingredientes

  • 400 g açúcar
  • 1 unidade baunillha, (pau)
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Como não encontrava em lado nenhum este açúcar, decidi procurar como fazer, e agora partilho. Até porque dá um excelente sabor e aroma a bebidas, doces...
  1. Abrir o pau de baunilha a meio (eu tive de comprar), retirar as sementes para dentro de um frasco com tampa e juntar o pau mais o açucar.

    Com uma colher rexer, apenas para misturar melhor os ingredinetes. Guardar, bem fechado, durante uma semana.

    Finda a semana, colocar no Closed lid e, sem as duas metades do pau de canela, pulverizar durante alguns segundos a vel 9.

    Voltar a pôr no frasco com as duas metades do pau de canela.

10

Acessórios

11

Dica

Como não gasto 400g deste açucar tão depressa, optei por fazer apenas metade, usando metade do açucar e do pau de baunilha. A outra metade guardei em vitafilme, para que não perca o cheirinho e sabor tmrc_emoticons.;)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou simplesmente

    Submetido por celiosalema a 7. Maio 2016 - 17:28.

    Ficou simplesmente espectacular, obrigado pela dica.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ai vou experimentar. o pau de

    Submetido por Petra3 a 13. Dezembro 2015 - 15:39.

    Ai vou experimentar. o pau de baunilha comprou aonde??Obrigada

    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Nady_7 escreveu: Gostaria de

    Submetido por Marlene Bento a 30. Setembro 2015 - 10:39.

    Nady_7

    Gostaria de saber se se tritura apenas o açúcar ou também o pau de baunilha?!

    Obrigada

    Olá Nady_7

    Tira-se o pau mas as sementes são trituradas juntamente com o açucar e depois volta-se a juntar tudo o frasco! Ja alterei na receita tmrc_emoticons.;) Obrigada

    Espero ter ajudado!

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostaria de saber se se

    Submetido por Nady_7 a 30. Setembro 2015 - 01:15.

    Gostaria de saber se se tritura apenas o açúcar ou também o pau de baunilha?!

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Marlene Bento!!! Obrigada

    Submetido por Mixie a 29. Janeiro 2015 - 18:58.

    Olá Marlene Bento!!!

    Obrigada pela partilha da receita, parece-me muito útil!!!!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários