Ingredientes
1 frasco/s
Ingredientes
- 400 g açúcar
- 1 unidade baunillha, (pau)
Etapa de preparação
Abrir o pau de baunilha a meio (eu tive de comprar), retirar as sementes para dentro de um frasco com tampa e juntar o pau mais o açucar.
Com uma colher rexer, apenas para misturar melhor os ingredinetes. Guardar, bem fechado, durante uma semana.
Finda a semana, colocar no "Tampa fechada" e, sem as duas metades do pau de canela, pulverizar durante alguns segundos a vel 9.
Voltar a pôr no frasco com as duas metades do pau de canela.
Como não encontrava em lado nenhum este açúcar, decidi procurar como fazer, e agora partilho. Até porque dá um excelente sabor e aroma a bebidas, doces...
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Como não gasto 400g deste açucar tão depressa, optei por fazer apenas metade, usando metade do açucar e do pau de baunilha. A outra metade guardei em vitafilme, para que não perca o cheirinho e sabor
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou simplesmente
Ficou simplesmente espectacular, obrigado pela dica.
Ai vou experimentar. o pau de
Ai vou experimentar. o pau de baunilha comprou aonde??Obrigada
Petra de Oliveira
Nady_7 escreveu: Gostaria de
Olá Nady_7
Tira-se o pau mas as sementes são trituradas juntamente com o açucar e depois volta-se a juntar tudo o frasco! Ja alterei na receita Obrigada
Espero ter ajudado!
Marlene
Gostaria de saber se se
Gostaria de saber se se tritura apenas o açúcar ou também o pau de baunilha?!
Obrigada
Olá Marlene Bento!!! Obrigada
Olá Marlene Bento!!!
Obrigada pela partilha da receita, parece-me muito útil!!!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie