3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

A minha tarte de Amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

Base

  • 150gr manteiga
  • 175gr açúcar
  • 175gr farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • 2 ovos
  • 4 c. sopa de leite

Recheio

  • 125gr açúcar
  • 125gr manteiga
  • 4 c. sopa de leite
  • miolo de amêndoa palitada ou cortada q.b
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Deitar o açúcar e a manteiga e bater 2min/vel3/37º.

    Juntar os ovos e bater 1min/vel3.

    Pela abertura da tampa, deitar a farinha e o fermento, aos poucos, na vel3.

    Juntar o leite e bater mais 20seg/vel3.

    Deitar o preparado numa forma de fundo amovivel, previamente untada e polvilhada.

    Vai ao forno, cerca de 15min a 170º.

    A cobertura preferi fazer no tacho, levei todos os ingredientes ao lume.

    Colocar a cobertura por cima da amêndoa, previamente espalhada pela tarte.

    Levar ao forno a tostar! (cerca de 10m)
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

P.S - para quem gosta de mais recheio, em vez de 4 c. sopa de leite, colocar 10.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:35.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Lara,...

    Submetido por Mixie a 12. fevereiro 2018 - 16:52.

    Olá Sandra Lara,

    Humm.. Até fiquei com água na boca! Lol

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários