Está aqui:
4
Ingredientes
Base
- 150gr manteiga
- 175gr açúcar
- 175gr farinha
- 1 c. chá de fermento
- 2 ovos
- 4 c. sopa de leite
Recheio
- 125gr açúcar
- 125gr manteiga
- 4 c. sopa de leite
- miolo de amêndoa palitada ou cortada q.b
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Deitar o açúcar e a manteiga e bater 2min/vel3/37º.
Juntar os ovos e bater 1min/vel3.
Pela abertura da tampa, deitar a farinha e o fermento, aos poucos, na vel3.
Juntar o leite e bater mais 20seg/vel3.
Deitar o preparado numa forma de fundo amovivel, previamente untada e polvilhada.
Vai ao forno, cerca de 15min a 170º.
A cobertura preferi fazer no tacho, levei todos os ingredientes ao lume.
Colocar a cobertura por cima da amêndoa, previamente espalhada pela tarte.
Levar ao forno a tostar! (cerca de 10m)
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
P.S - para quem gosta de mais recheio, em vez de 4 c. sopa de leite, colocar 10.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
Olá Sandra Lara,...
Olá Sandra Lara,

Humm.. Até fiquei com água na boca!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie