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Ingredientes

10 fatia/s

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  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 100 g manteiga, mais q.b., p/ untar
  • 200 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 20 g de azeite
  • 150 g açúcar amarelo
  • 50 g amido de milho
  • 1000 g água
  • 120 g chocolate branco
  • 80 g natas
  • 250 g morangos
  • 10 g açúcar
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Etapa de preparação

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  1. Bolo de chocolate

    1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha numa forma com 21 cm.

    2. Insira a borboleta e coloque no copo as claras e o sal e bata 4 min/vel. 4. Retire e reserve.

    3. Retire a borboleta e coloque no copo o chocolate e rale 15 seg/vel 7s. Baixe o que ficou nas paredes do copo, com a ajuda da espátula.

    4. Adione a manteiga e o azeite e aqueça 4min/50ºc/ vel 2.

    5. Insira novamente a borboleta e adicione no copo o açúcar amarelo e as gemas e misture 30 seg/vel4.

    6. Adicione as claras reservadas e envolva 20 seg/vel 2.

    7.
    Adione o amido de milho e envolva 30 seg/vel 1. Deite na forma e coloque na varoma.

    8. No copo limpo, coloque a água e a Varoma com a forma e coza 60 min/Varoma/Vel 1.

    9. Retire a Varoma e deixe arrefecer cerca de 15 minutos antes de desenformar.
  2. Ganache de chocolate branco

    1. Coloque no copo o chocolate e rale 15 seg/vel 8. Baixe o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula.

    2. Adicione as natas e derreta 2 min/50ºc/vel 3. Retire e deixe arrefecer para ganhar consistência.
  3. Recheio de Morangos

    1. Coloque no copo 150g de morangos e 10g de açúcar e pique 15 seg/vel 3.
  4. Decoração

    Corte o bolo em três partes iguais e recheie ao seu gosto.

    Eu coloquei na parte de baixo a ganache de chocolate branco, na parte de cima o recheio de morango e espalhei pedaços de morangos em ambas as partes.

    No final decorei o bolo com ganache de chocolate branco, morangos e pedaços de chocolate branco.
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Acessórios

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