3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Watershake de Verão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g açúcar
  • 1/4 mel, ancia
  • 1 banana descascada
  • 1 limão, descascado s/ a parte branca nem caroços
  • 1/2 mel, oa
  • 500 g cubos de gelo
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. . Prepare os ingredientes e reserve.

    . Descasque a fruta e corte-a em pedaços.

    . Com o copo seco coloque o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9

    . Adicione a fruta e dê 2 ou 3 golpes de Turbo.

    . Junte o gelo e programe 1,15 Min/ Vel 9.

    . Sirva de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliiicia! Pode ser aduçado

    Submetido por teresaalmeida a 14. Junho 2016 - 12:39.

    Deliiicia!

    Pode ser aduçado também com mel ou stevia (para vegan's)

    beijinho

    Teresa Almeida

    www.portugalemforma.com

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando dizem 1/4 de melancia,

    Submetido por Summermoon a 17. Julho 2014 - 19:11.

    Quando dizem 1/4 de melancia, estão a referir a +/- quantas gramas?


    Obrigada!

    Summermoon

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá refresh!!!   Adorei!!! A

    Submetido por Mixie a 30. Julho 2013 - 13:19.

    Olá refresh!!!

     

    Adorei!!! A melancia deve dar um sabor fantastico, é super fresquinho, mesmo o que apetece nestes dias de calor!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários