3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Vinho Quente (Vin Chaud)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

  • 1 garrafa (0,75 l) vinho tinto
  • 125 grama açúcar mascavado
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 unidade laranja
  • 1/2 unidade limão
  • 1 pau canela
  • 3 unidades pimenta preta em grão
  • 3 unidades Cravinho em grão
  • 1 unidade anis-estrelado
  • 100 grama água
5

Etapa de preparação

    Preparação da receita de Vinho Quente
  1. 1 - Lave e esfregue os citrinos (Laranja e Limão), e corte-os em quartos; 2 - Introduza-os no copo Closed lid e misture 10 segundos | velocidade 3,5; 3 - Adicionar todos os outros ingredientes e ajustar para 20 minutos / temperatura 100° / velocidade colher inversa Gentle stir setting; 4 - Terminado o tempo, coe e sirva quente!

10

Acessórios

11

Dica

Pode utilizar o cesto como acessório para coar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário