3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Vinho Quente (Vin Chaud)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 garrafa/s

  • 1 garrafa (0,75 l) vinho tinto
  • 125 grama açúcar mascavado
  • 2 c. sopa de mel
  • 1 unidade laranja
  • 1/2 unidade limão
  • 1 pau canela
  • 3 unidades pimenta preta em grão
  • 3 unidades Cravinho em grão
  • 1 unidade anis-estrelado
  • 100 grama água
5

Etapa de preparação

    Preparação da receita de Vinho Quente
  1. 1 - Lave e esfregue os citrinos (Laranja e Limão), e corte-os em quartos; 2 - Introduza-os no copo Closed lid e misture 10 segundos | velocidade 3,5; 3 - Adicionar todos os outros ingredientes e ajustar para 20 minutos / temperatura 100° / velocidade colher inversa Gentle stir setting; 4 - Terminado o tempo, coe e sirva quente!

10

Acessórios

11

Dica

Pode utilizar o cesto como acessório para coar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom

    Submetido por elisabete1982 a 17. janeiro 2015 - 11:09.

    Muito bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro, adoro, adoro!  já

    Submetido por Liliana Mártires a 23. dezembro 2014 - 20:27.

    Adoro, adoro, adoro!  tmrc_emoticons.) já para não falar do cheirinho que fica pela casa...

    Boa sugestão para este Inverno!

    Liliana Mártires

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Excelsus!!!!   A receita

    Submetido por Mixie a 23. dezembro 2014 - 18:51.

    Olá Excelsus!!!!

     

    A receita ideal para beber em frente da lareira!!! Tão bom!!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários