3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante LIMONADA BRASILEIRA


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

LIMONADA BRASILEIRA

  • 50 g açúcar
  • 3 unidade Limas cortadas em quartos
  • 400 g leite de coco
  • 400 g água de coco
  • 6
    5min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes prima a tecla Turbo 2 vezes (TM5: Turbo/1 seg/1-2 vezes). Coloque o cesto e coe a limonada para um jarro. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.


    Receita publicada na edição de julho de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Naxa,...

    Submetido por Mixie a 20. julho 2017 - 18:59.

    Olá Naxa,

    Excelente sugestão para quem quer se refrescar no Verão. Love Pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários