3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de meloa, hortelã e gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

  • 200 g polpa de meloa
  • 500 g água gelada
  • 2 folhas de hortelã pimenta
  • gengibre ralado qb
  • 35 g açúcar amarelo
  • Sumo meio limão
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque todos os ingredientes (a quantidade de gengibre depende do gosto pessoal, no meu caso, utilizei apenas meio cm) no copo da Bimby e programe 15 segundos, velocidade 5. Baixe os resíduos que ficam agarrados à parede do copo e processe mais 15 segundos, velocidade 7. Sirva bem fresco e de mediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quando a meloa está no seu

    Submetido por sonialegre a 28. janeiro 2015 - 10:47.

    Quando a meloa está no seu ponto otimo, é um sumo bem aromático para acompanhar uma refeição feita na varanda... Que saudades do verão tmrc_emoticons.-)


    Sónia Alegre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sonialegre!!! Que suminho

    Submetido por Mixie a 27. janeiro 2015 - 18:39.

    Olá sonialegre!!!

    Que suminho fresquinho!!!! Com estes dias de sol já apetece!!!!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários