3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Maracujá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de polpa de maracujá
  • 1150 g água
  • 30 g açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. A minha sugestão é que se utilizem maracujás frescos, pois faz toda a diferença.

    Corte e retire a polpa dos maracujás até obter as 500g, adicione a água e o açuçar.

    Em seguida Closed lid e dê um golpe de turbo durante uns 5 segundos. 

    Coloque gelo picado num jarro e junte o sumo, envolva bem e depois é só servir (consoante o gosto pode coar o antes de servir).

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Nancy   Verão rima com

    Submetido por Mixie a 28. Agosto 2012 - 22:55.

    Olá Nancy :mixie-big-smile:

     

    Verão rima com sumos frescos de fruta!! :mixie-wink:

    Este deve ser meeeesmo bom!

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários