3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Maça e Cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Sumo de Maça e Cenoura

  • 2 maçãs
  • 150 g cenouras
  • 1 limão
  • q.b. açúcar, opcional
  • 500 g água
5

Etapa de preparação

    Sumo de Maça e Cenoura
  1. Coloque no copo as maças e as cenouras, previamente descascadas e cortadas em pedaços. Adicione também o sumo do limão e o açúcar (opcional). Pique 1min/vel 9.
  2. Com a ajuda da espátula, puxe a fruta que está nas paredes do copo. Adicione a água e misture 5 seg/vel 5.
10

Acessórios

11

Dica

Quando servir, usar um passador para retirar os pedaços de fruta que não ficam completamente triturados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sua receita muito boa. muito bom sumo.

    Submetido por mario raposo a 29. outubro 2016 - 11:42.

    Sua receita muito boa. muito bom sumo.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mixie escreveu:...

    Submetido por mario raposo a 29. outubro 2016 - 11:40.

    Mixie escreveu:
    Olá AnaC93,

    Adoro estes sumos. São tão saborosos. Maravilhoso.



    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AnaC93,...

    Submetido por Mixie a 21. outubro 2016 - 07:14.

    Olá AnaC93,

    Adoro estes sumos. São tão saborosos. Maravilhoso.



    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários