Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 1 l água
- Cascas de Ananás (não é preciso deixar muita polpa junto da casca)
- 100 g açúcar
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. No copo colocar os ingredientes e pôr o manipulo da velocidade no copo fechado.
2. Pressionar o botão turbo até aparecer 1 Seg. segurando sempre o copo de medida.
3. Assim que acontecer retirar o dedo do botão.
4. Inserir o cesto no copo e com a ajuda da espátula fazer força no cesto para deitar o sumo para um jarro.
5. Servir frio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObgda
Obgda Bimbólicas(os) pelos vossos comentários! É sp bom saber k as nossas receitas são experimentadas e acima de tudo k são aprovadas :mixie-big-smile:
Olá Wild Heaven, Vejo que
Olá Wild Heaven,
Vejo que este sumo faz sucesso! Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Simplesmente DIVINAL, até o
:mixie-wink:
Simplesmente DIVINAL, até o meu marido que é muito cético a novidades APROVOU
Obgda
Ainda bem k gostaram :mixie-big-smile:
No não desperdiçar é que vai o ganho!
E(estranhamente) o sumo fica mesmo bom!!
Obrigada
CidaliaP
Sumo ananás e hortelã
É optimo, já fiz. :mixie-big-smile: :mixie-big-smile:
Obrigada.
Experimentem juntar
Experimentem juntar hortelã!!!
Ana Zacarias
Excelente ideia! Tenho em
Excelente ideia! Tenho em casa ananás e vou já experimentar!
Obrigada
Obrigada
Parabéns! Excelente ideia que
Parabéns! Excelente ideia que resulta às mil maravilhas. Aproveita-se a casca do ananás que fica sempre com bastante polpa e transforma-se num sumo muito agradável. Mais um aproveitamento genial da nossa Bimby! Obrigada por partilhar a sua receita.
Céu Ferreira